您好,欢迎来到衢州市标准信息服务网!  
平台概况
   
 
  首页 标准查询 衢州市政务服务标准 预警快讯 在线咨询 联系我们
  标准搜索
  关于我们
您所在的位置:首页 > 关于我们

    衢州市标准信息服务网在服务模式上开拓创新,率先采用“动态密码器”用户身份实名认证,实现国内、国际标准数据查阅,走在全省前列。截至目前,平台共有标准题录数据162万左右,其中包含国内数据27万,国外135万,涵盖了270个国内外组织、97个行业。
    2017年,衢州市开展“最多跑一次”改革,互联网、大数据等信息技术是推进“最多跑一次”改革的关键技术支撑,而标准化建设更是“关键中的关键”。同年8月,衢州市中标“政务服务标准化”省标准化战略重大试点项目,成为全省唯一试点。我院以此为契机,围绕信息公开透明、数据共享等目标,梳理了一系列“互联网+政务服务”标准,积极配合浙江省方大标准信息有限公司在标准体系构建、服务流程标准化、标准制定等方面为项目提供专业技术支撑,共同构建衢州市政务服务标准体系,并在标准实施、推广和宣贯上持续跟进,促进衢州市 “最多跑一次”改革落地见效。同时本平台专门设立“最多跑一次”标准版块,可通过标准检索,方便衢州市相关政府部门及当地企业查询到“最多跑一次”一系列相关标准。
    衢州市标准信息服务网平台将通过专业化的创新服务,全面满足我市经济和社会发展对标准化的需求,实现平台与政府产业政策以及服务企业的有效对接,发挥标准信息服务政府、服务企业、服务产业提升的作用。

平台概况
国家标准查询网

关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:衢州市标准化研究院 技术支持:浙江省方大标准信息有限公司